重庆市国有资产监督管理委员会

监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

重庆能源巨能川九公司出台管理人员廉洁谈话规定

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-07-06
   国家《监察法》出台后,重庆能源巨能川九公司迅速把思想和行动统一到党中央、中央纪委和国家监委关于监察体制改革的决策部署上来,努力营造企业风清气正的政治生态,出台了《管理人员廉洁谈话规定》,切实做到早提醒、早预防、早发现,使提醒谈话制度化、常态化。
   廉洁谈话由公司纪委、组织部门组织实施。拟谈对象有公司本部部门副职以上管理人员;公司所属项目部、分公司班子成员;公司本部部门、项目部、分公司重点岗位人员;公司本部部门、项目部、分公司特殊岗位人员等。
   谈话采取面对面的方式,通过任前、任中谈话、信访约谈、廉政约谈等多种形式,就如何认真贯彻“十九大”、《监察法》及加强廉洁自律等问题提出警示和要求,对有不廉洁行为或违纪苗头的管理人员,对其告诫,帮助其认识问题,限期整改纠正,积极挽回影响,使谈话对象在工作中严守廉洁纪律的“高压线”,给党员干部打好“预防针”,敲响“廉洁钟”。
 

作者:彭光淑
电话:13883115481

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号