监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

市地产集团对所属公司开展全面督导检查

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-06-25
  近日,市地产集团为进一步加强风险管控,持续深化作风建设,按照集团党政工作安排,对所属全部12家全资子公司及托管公司开展了全面督导检查。集团监事会主席卢伟和党委副书记、纪委书记李村带队,集团审计部、监事办、纪检部、党群部等监督管理部门联合组成检查组,通过领导谈话、座谈会、现场查看等方式对“五位一体”问题整改情况、《落实中央八项规定精神30问》监督检查暨 “1+3”作风建设及整改情况进行了督导检查。
  经检查,集团上半年内控管理成效显著,各所属公司认真梳理了自身存在的问题,提出了切实可行的整改措施,并展示了部分整改成果。
  本次督导检查以发现问题、整改问题为抓手,建立起协同监督会商工作机制,积极防范化解企业重大风险,同时加强了党风廉政建设,促进集团党风政风进一步好转。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚