监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

重庆机场集团董事会狠抓整改工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-06-13
  按照市国资委《关于对监事会2017年度专项检查揭示问题进行整改的通知》要求,重庆机场集团全面启动问题整改工作。集团董事会下发了《关于进一步提高内部管理水平和风险防范能力的通知》,围绕监事会提出的问题,明确了整改目标和措施,要求经营层限期整改,并举一反三,将问题整改与建立长效机制结合,完善集团管控。经理层迅速制定了整改实施方案,一是加强组织领导,落实整改责任,整改工作由分管领导牵头,相关部门承办;二是细化整改措施,明确整改时限;三是落实闭环管理,逐项销号,确保整改工作落地见效。集团监事会持续跟踪整改进度,开展过程督导,客观评价整改效果,确保经营管理合法合规,促进国有资产保值增值。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚