监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

吴家宏在全市国资国企法治工作会上交流发言

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-04-18
    4月10日,市国资委组织召开全市国资国企法治工作会,37家市属重点国有企业参会。市国资委副主任李星强作题为《全面推进国企法治建设,全力保障国企改革法治》的讲话。交通开投集团贯彻落实《关于全面推进市属国有企业法治建设的指导意见》的情况、开展法务工作的情况得到市国资委充分肯定,受邀作为企业代表发言,集团公司监事会主席吴家宏就集团公司法治工作的基本情况、经验启发、工作建议作交流发言。吴家宏在发言中指出,深刻领会《指导意见》文件精神是贯彻落实的前提,领导班子重视是《指导意见》贯彻落实的关键推力,结合实际制定实施方案是确保贯彻落实取得实效的保障,严抓法律审核基础环节是确保法律风险可控的有效保障,充分发挥外聘律师作用是增强企业法务能力的重要抓手,并从强化法治工作队伍建设、加强企业法务工作指导培训、组织交流学习等方面提出意见建议。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号