监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

化医集团监事会召开半年工作会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-08-02
       近日,化医集团监事会召开半年工作会。会议听取了各企业监事会主席(负责人)上半年监事会工作和下半年工作计划等情况汇报;通报了2016年监事会工作负责人履职考核初步结果及存在的问题;讨论了监事会主席履职考核办法的修订完善等问题。杜朝刚主席对监事会工作提出继续强化七个意识的要求:一是强化责任意识;二是强化风险意识;三是强化报告意识;四是强化基础工作意识;五是强化监督检查意识;六是强化沟通协调意识;七是强化整改督导意识。集团及二级企业监事会主席(负责人)共20余人参加了会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号