监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

重钢集团第四届董事会召开2017年第二次会议

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-08-01
   7月25日,重钢集团第四届董事会召开2017年第二次会议,  刘大卫董事长主持会议。集团全体董事出席会议。集团公司监事会主席、党委副书记、副总经理、纪委书记,以及集团公司监事(包括外部监事)、董事会秘书等列席会议。市国资委综合经济处有关人员应邀列席会议。
  会议审议通过重钢集团减员分流工作方案、重钢集团2017年投资计划、《重钢集团“三重一大”事项集体决策实施办法》《重钢集团经济责任审计办法》等相关议案;听取了集团公司上半年生产经营情况报告、钢铁股份公司近期工作情况报告,以及2017年上半年董事会决策督办执行情况报告等。
  会议指出,在市委、市政府及市国资委的大力支持下,在各部门、各单位及全体职工的共同努力下,上半年,集团公司生产运行呈现上升向好态势,重钢股份公司深化企业改革等重点工作正稳步推进。但必须清醒地认识到离扭亏为盈、改革脱困的目标还有较大差距,必须要进一步统一思想,坚定信心,振奋精神,增强紧迫感、责任感,全力以赴做好各项工作,实现全年生产经营改革发展目标。
  会议还审议通过了其他议题。与会董事、监事及集团公司经营领导班子成员对各项议题提出了意见和建议。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号