监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

渝富集团召开资产管理情况审计调查工作动员会

录入:吴雪      审核:高国民      发布时间:2016-09-28
        913日,根据全市国有企业资产管理情况审计调查工作会议精神,渝富集团召开工作动员会。会议由集团监事会主席崔树荃主持,集团各部门、子公司负责人及西南证券、三峡担保、进出口担保、兴农担保公司审计部负责人及相关人员参加了会议。
    会议强调指出,本次审计调查工作是重庆市有史以来规模最大、涉及面最广的一次审计调查,是对全市国企资产管理情况的一次全面“摸底”。各部门和子公司要高度重视,各单位、各部门主要负责人要亲自抓,安排一名分管领导具体抓,安排专业能力强的工作人员专门负责落实,要把责任落实到人头;要按照市审计局要求,按时报送各阶段的审计资料和完成相关配合工作,任何单位、个人不得“拖后腿”;要真实、完整的填报审计调查资料,向政府交一份准确、明白的答卷。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号