监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

交通开投枢纽集团监事会顺利完成2016年度自主专项检查工作

录入:向晋      审核:高国民      发布时间:2016-09-18
    为切实贯彻《重庆市市属国有重点企业监事会工作指引(试行)》(渝国资发〔2010〕5号)、交通枢纽集团监事会《2016年工作计划》的文件精神,确保企业持续、健康发展,交通开投枢纽集团监事会于近日组织召开专题会议,研究制定了检查工作方案,成立检查工作领导小组,积极开展此次自主专项检查工作。
    检查组按照检查方案确定的检查范围、检查内容对相关部门进行了现场检查,听取相关部门情况介绍并查阅了相关文件资料,记录访谈内容,编制检查工作底稿。通过自查和现场检查,交通枢纽集团监事会完成了检查方案规定的相关检查工作并及时上交相关报告,顺利完成了2016年度自主专项检查工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号