监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

市水务资产公司与重庆化医集团交流企业监事会工作

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-10-25
      近日,为加强国有企业治理结构工作交流,市水务资产公司董事长李祖伟、总经理曲斌和监事会主席孙力与重庆化医集团董事长王平、总经理曾中全、监事会主席杜朝刚及相关职能部门开展了座谈。双方围绕四个方面进行了交流:一是监事会的体系建设、机构设置、人员编制和具体工作情况;二是对监事会工作中遇到的重点、要点、难点进行了探讨,提出了解决方式;三是对“三位一体”大监督体系的建立和执行情况交流了做法;四是对上市公司的监督方式、监督途径和监督效果进行了研讨。双方企业董事长和总经理均表示将一如既往积极支持配合企业监事会工作,为监事会提供全方位工作保障,认真扎实开展监事会监督检查揭示问题整改工作,共同促进企业持续健康发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号