监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

重庆化医集团监事会督导检查所属企业监事会工作

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-10-11
      2016年9月,重庆化医集团监事会到长风化学、飞华环保、卡贝乐、天原化工督导检查工作。此次检查以2016年度监事会专项检查工作推进情况、监事会日常监督工作情况和审计发现问题的整改落实情况为重点,同时延伸检查了工程项目建设、供销环节制度建立及执行情况。针对检查中发现的问题和不足,杜朝刚主席要求:一是各企业党组织、董事会、经营层要提高认识,切实支持监事会工作。二是各企业监事会要切实做好基础工作。三是监事会要始终做到履职有痕、监督有效。四是要加强与集团监事会的联系,提高监督水平和成效。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号