通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆市国有资产监督管理委员会 关于组织开展2016年重庆市企业管理 现代化创新成果申报工作的通知

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-08-03
重庆市国有资产监督管理委员会
关于组织开展2016年重庆市企业管理
现代化创新成果申报工作的通知
 
渝国资〔2016〕395号
 
市属国有重点企业、中央和外地在渝国有企业,各区县(自治县)国资监管机构:
 
    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立并践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动企业提质增效和创新发展,按照全国企业管理现代化创新成果审定委员会统一要求并结合我市实际,现就2016年重庆市企业管理现代化创新成果申报工作通知如下:
 
    一、本届成果申报在全面反映我市企业各项管理创新的基础上,应结合各行业、各企业特点,突出以下重点:企业改革与发展混合所有制、现代公司治理与集团管控、战略转型与管理变革、兼并重组与产能优化、跨国并购与国际化经营、基于互联网+的模式创新与智能制造、自主创新能力建设与协同创新、业务调整与服务创新、提质增效与市场开拓、新生代员工管理与“双创”平台建设、绿色发展与社会责任管理等。
 
    二、推荐单位要按照《全国企业管理现代化创新成果申报审定和发布办法》规定,严格掌握标准,择优推荐,突出申报成果的创新性、科学性、实践性、效益性和示范性。
 
    三、企业申报参评成果,不得同一项目多渠道申报,应按照其隶属关系逐级推荐审定后上报。我市本届企业管理现代化创新成果材料报送截止时间为2016年8月15日,过时不再受理。
 
重庆市国有资产监督管理委员会
2016年8月2日
 
    (联系人:蒋小咪  刘洪成,联系电话:67678035  67678038,地址:重庆市北部新区黄山大道东段198号,邮编:401121,电子邮件:42172488@qq.com)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号