通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆市国有资产监督管理委员会关于调整审计中介机构备选库的通知

录入:吴雪      审核:高国民      发布时间:2016-05-24




渝国资 〔2016 224

 
重庆市国有资产监督管理委员会
关于调整审计中介机构备选库的通知


 
市属国有重点企业:
    根据《重庆市国有资产监督管理委员会关于印发〈审计中介机构选聘管理暂行办法〉的通知》(渝国资发〔20142号),现将调整后的重庆市国有资产监督管理委员会审计中介机构备选库印发你们,详见附件。自本通知下发之日起,《重庆市国有资产监督管理委员会关于确定审计中介机构备选库的通知》(渝国资〔2014640号)同时废止。
特此通知
 
附件:调整后重庆市国有资产监督管理委员会审计中介机构备选库

 
 
 
 

 
重庆市国有资产监督管理委员会
2016年523


 


 
附件
 
 
调整后重庆市国有资产监督管理委员会
审计中介机构备选库






 
 
 

 

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号