通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆国企新闻作品网络评选活动前十强出炉!

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-03-23
    晓渝说
    小伙伴们,晓渝策划的国企新闻作品网络评选活动已经圆满收官啦!咱们此次的前十强也评选出来啦!马上就为大家揭晓!这次活动的效果很好哟,算是为晓渝2016年赢得了开门红的好彩头!晓渝满怀激动的同时,更要谢谢小伙伴们的大力支持呢!晓渝特意对此次活动做了一个成果展示,马上汇报给大家,一起分享喜悦吧!
 
    活动回顾
 
    3月14日-18日,晓渝举办了国企新闻作品网络评选活动,组织小伙伴们为晓渝筛选出的30篇重庆国企组工宣传骨干的优秀新闻作品进行投票。
 
    晓渝在每天投票参与活动的小伙伴中抽出20名幸运儿,5天共抽出100名,送出了流量大礼包礼品!此外,晓渝还在票数最高的前三名新闻作品中,抽取了3名最幸运的投票粉丝,一起分享了1000元红包。
 
    评选结果:前十名
  
    听牛小牛为你讲述天友乳业背后的故事(水务资产 陈柯宇)
    天友乳业电商平台即将上线(水务资产 张薇)
    18岁少女服务区厕所产子 高速清洁工及时施救(高速集团 陈晶)
    穿上红背心,我叫志愿者(交运集团 马梦芸)
    渝鄂新通道—黔恩高速公路建设纪实(高速集团 覃和喜)
    弹子石CBD集中供冷供热项目打造能源利用新典范(高速集团覃和喜)
    大巴山的女儿—记清洁能源公司巴山电站职工任小琼(能源集团 刘飞)
    “猎人”追、追、追! —记查漏补缺能手徐燕飞(高速集团 温静)
    金点子结金豆子—案例汇编助力安全生产(能源集团 刘飞)
    前方高能!重庆燃气集团集中供冷供热福利来了!(能源集团 董行)
 
    恭喜以上获奖选手!你们的作品已经得到了大家的肯定哟!继续努力吧~
(来源《人民网·国资晓渝》)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号