通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开通“国资晓渝”微信公众平台的通知

录入:吴雪      审核:高国民      发布时间:2016-01-20


 
市属国有重点企业、中央和外地在渝企业办公室:
  为了扩大国资国企宣传力度,提高国资国企的知名度和影响力,我委已于2015年10月开通“人民网·国资晓渝”微信公众平台,现将关注该平台的操作方法说明如下:
一、平台公众号
我委申请开通的官方微信公众订阅号为:人民网·国资晓渝。
二、关注方法
(一)直接进入微信软件,点屏幕右上角的“加号(+)”,然后再点“扫一扫”,扫描下图的二维码进行关注。

 

 

(二)登录微信软件后点击“通讯录”,然后点公众号栏目中的“订阅号”,最后点右上角的“加号(+)”,搜索“人民网·国资晓渝”,找到后直接关注即可。
欢迎各企业积极关注我委微信公众平台。
 

 

重庆市国有资产监督管理委员会办公室
2016年1月20
(联系人:尹仙     联系电话:67678028

 
 

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号