区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

九龙坡区国资办全力做好幼儿园转制沟通协调工作

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-23
   按照国有资产场地举办的幼儿园必须转为公办幼儿园或公办民营普惠性幼儿园,同时需完成幼儿园的事业单位法人登记工作。日前,九龙坡区国资办召开专题会议,会上解读政策、回答疑问,会下多方沟通,现全区41所属于国有资产场地举办的幼儿园中,只有1所集体资产举办的幼儿园未报送普惠申请。涉及转制相关责任单位共计18家已全部按要求报送转制实施方案。近期国资办准备再次组织相关部门召开该项工作推进会,并组织有关产权单位召开事业单位法人登记培训会,更好更快的推动幼儿园转制工作顺利进行。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号