区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

九龙坡区领导协调推进驻区市属国有企业物业管理分离移交工作

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-23
   67日上午,区政府组织召开驻区市属国有企业物业管理分离移交工作推进会,区财政局、区房管局、区国资办及涉及物业移交的13个镇街参加会议,区委常委、常务副区长宋泓出席会议,副区长封波主持会议。会上,区国资办传达了全市2018年剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会议精神,汇报了驻区市属国企分离移交工作最新进展情况;区房管局和区财政局分别通报了物业管理分离移交工作总体情况和资金使用情况;相关街镇进行了交流发言。副区长封波对下一步工作做出安排:区房管局要及时梳理发现的问题并做好政策解释工作;区财政局要结合老旧危房小区整治统筹研究资金使用,提高资金使用效率;区国资办从8月份开始每月要对分离移交工作相关部门进行督查,确保物业分离移交工作有序推进。区委常委、常务副区长宋泓要求:要从讲政治的高度深刻认识分离移交工作的本质;要定好目标,确保移交工作按照既定目标有序推进;要及时吃透文件精神,主管部门要研究解决具体问题,强化对物业分离移交工作的指导。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号