区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

武隆国资:“四举措”从严从紧管控国企债务

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-05-17
  一是厘清公益性和经营性债务。对区属国有企业债务情况进行全面清理,摸清了全区国有企业各类债务底数。二是制定2018年年度融资平衡计划。按程序报区财经领导小组会、区政府常务会等各级会议审议通过后严格执行,正确处理了“发展主线”和“债务管控底线”之间的关系;三是制定《武隆区国有企业融资管理暂行办法》,加强对区属国有企业举债融资行为的监管四是“一企一策”消化债务。督促各国有企业结合自身实际制定了存量债务消化方案,明确各企业2018 -2022年5年偿债计划。
 

                            武隆国资管理中心  张春
                               2018年5月17

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号