区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

九龙坡区国资办组织开展国资系统财务统计培训会

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-08
    为适应新形势下国资系统财务统计工作需要,3月15日下午,九龙坡区国资办组织开展了国资系统财务统计培训会,九龙坡区区属国有企业及其下属子企业在内的22家企业财务负责人和经办人参加了此次培训。
    本次培训会的培训内容主要分为2个板块,首先国资系统财务统计软件开发单位北京久其软件公司技术人员就2017年度企业决算统计报表和2018年度企业财务快报统计报表进行技术指导;其次九龙坡区国资办从重视财务统计工作、提高会计报表质量、注重财务数据分析等方面提出了具体要求。
    通过培训,进一步提升财务报表编制人员专业素质,提高国资系统财务数据质量,更好地发挥企业财务信息在监督管理和企业改革发展中的基础性作用。(陈茂蔷)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚