区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

“进企业”宣讲分队走进区保安公司以十九大精神指引国企做强做优做大

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-12-04
   11月24日上午,根据区委统一部署安排,“学习宣传贯彻党的十九大精神”九龙坡区区委宣讲团“进企业”宣讲分队首站进入九龙坡区区属国有企业区保安公司。九龙坡区区委宣讲团成员,九龙坡区区国资办副主任邹敏同志作宣讲报告。九龙坡区保安公司领导,各部门负责人,公司下属子公司、分公司领导,党员骨干、基层员工共计46人在现场聆听了报告。
   报告会紧扣党的十九大报告原文,围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释。
   报告会针对国有企业改革发展和九龙坡区保安公司工作实际作了重点分析,希望国有企业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学在前列、走在前列,真正学懂、弄通、做实,切实履行好国有企业的历史使命和责任,全面提升国有企业发展的质量和效益,全面加强国有企业党的建设。
   九龙坡区区保安公司主要负责人强调,公司上下要全覆盖组织好学习宣讲的落地落实,确保人人知晓、入脑入心。同时,将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合公司实际,深化国有企业改革,确保国有资产保值增值。 报告会引起区保安公司与会人员的强烈反响,大家表示,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,将立足本职工作,努力完成今年各项工作任务,推动企业做强做优做大。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚