区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

黔江区涉改公车在重庆联交所公开挂牌处置实现溢价186.33%

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-11-09
   近日,黔江区第三批29辆涉改公车通过互联网竞价在重庆联交所公开挂牌处置,成交总价85.9万元,增值55.9万元,平均增值率186.33%。其中,使用年限长达15年的途乐越野车挂牌价1.4万元,成交价19.85万元,增值率达1317.86%。
   重庆联交所渝东南分所在借鉴成功处置黔江区第一批60辆和第二批113辆涉改公车的经验上,进一步梳理、优化公车处置流程,推动项目顺利交易。一是做好公车违章查询、调整搁移、整备编号、标的查看、资料审核等相关挂牌准备工作。二是通过黔江区政务信息网、重庆联交所集团官网、武陵都市报、移动短信平台、黔江微友圈总平台、横幅、车身张贴信息、张贴栏、传单等多种渠道公开广泛宣传推介。三是全力做好报名登记、竞价培训、互联网竞价指导等各环节工作,确保交易顺利进行。最终,意向受让方累计报名达214人次,有效确保了涉改公车保值增值。
   下一步,重庆联交所及其分支机构将一以贯之坚持阳光、规范、公正、高效的交易原则,全力服务后续涉改公车进场交易,推进市场化配置,充分发挥价格发现、价值发现“双发现”功能,确保国有资产保值增值。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号