区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

区国资办调研督战跳蹬河(九龙坡区段)黑臭水体综合整治项目等重点工程推进情况

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-10-13
     2017年10月10日,区国资办深入工地现场,实地调研督战由区属国企渝隆集团负责推进的跳蹬河九龙坡区段黑臭水体综合整治项目和九中路拓宽改造工程建设情况。
       跳蹬河(九龙坡区段)黑臭水体综合整治项目的建设将有效满足城市排污除臭、防洪排涝等功能,有效改善区域生态环境。目前,该项目已完工40%,正在加快实施护坡、清淤疏浚、生态修复等工程,预计2017年11月底完工。
       九中路拓宽改造项目通过对道路现状拓宽改造成双向四车道,改善沿线交通,带动两侧地块的开发和利用。目前,该项目已完工80%,正在推进道路桥梁工程、综合管网工程等建设,预计2017年10月底该项目全线通车。
      跳蹬河九龙坡区段黑臭水体综合整治项目和九中路拓宽改造工程分别是中央环保督查组挂牌重点督办事项和区级重点项目,区委区政府高度重视项目进展,区国资办希望渝隆集团要加大力度研究和解决制约项目建设的瓶颈问题,进一步加强施工组织管理,确保安全施工、保质保量,全力以赴按期达成建设目标。区国资办将大力协调解决项目推进过程中遇到的有关问题,并将项目建设情况纳入企业年度经营业绩考核,严格奖惩。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号