重庆市国有资产监督管理委员会

国资要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

唐良智要求燃气集团切实做好迎峰度夏燃气保障工作

录入:刘小强      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-30
  7月26日,市委副书记、市长唐良智一行来到重庆能源燃气集团,对主城区天然气运行保障工作进行了检查,看望了在高温天气下坚守岗位的燃气员工。
  唐良智一行视察了头塘储配站和燃气公司应急指挥中心。头塘储配站是全国最大的单体天然气储配站,安装有数据采集与监视控制系统,能与燃气抢险指挥中心总调度室实现数据共享、实时监控、远程管理、优化调度等。唐良智与当班员工亲切握手交谈,询问了安全管理体系和高温期间的安全生产措施及天然气运行保障情况,叮嘱大家注意防暑,时刻绷紧安全生产这根弦,全力保障全市生产生活用气。
   唐良智要求燃气集团按照市委、市政府要求,统筹谋划,科学调度,切实做好燃气保障工作,满足群众、企业的生产生活需要,确保全市安全平稳迎峰度夏。 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号