重庆市国有资产监督管理委员会

国资要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

陆克华慰问新南立交工程项目一线建设者

录入:刘小强      审核:系统管理员      发布时间:2018-07-18
  7月16日,陆克华副市长一行来到建工集团承建的两江新区新南立交工程项目,对一线建设者进行防暑降温慰问。
  在施工现场,陆克华副市长亲切地将防暑降温慰问物品、发放到农民工手中,并仔细询问了民工在高温酷暑时期的工作及作息时间,同时嘱咐民工要尽量避免高温时段外出作业,注意防暑降温,陆克华副市长对建设者们辛勤付出表示感谢。并重点对项目工期、施工工艺进行了询问;嘱咐项目部按照“质量第一、安全第一”为宗旨,科学组织、精心施工,保证如期顺利实现通车。
  新南立交工程位于两江新区的核心区域内,总投资约4.3亿元、东起新牌坊立交西至余松路立交,是星光大道(南北向)和新南路(东西向)相交形成的节点。立交形式采用星光大道下穿道、保留中间现状平交层、新南路上跨高架桥,形成完整的三层菱形立交。该项目于2017年7月正式开工,总工期660天,计划竣工时间为2019年6月。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号