国资要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

吴存荣到重庆通航集团调研指导

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-03-28


  3月24日下午,重庆市委常委、市政府常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣,在重庆市两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟,两江开发投资集团副总裁、龙兴公司董事长刘鸿,两江航投集团董事长方文杰等陪同下,到重庆通航集团调研指导。
  调研中,重庆机电集团党委副书记、总经理、通航集团董事长黄勇就重庆通用航空产业发展现状、通航集团目前的经营情况、存在的困难以及未来的发展思路等向吴存荣进行了详细汇报。
  吴存荣表示,重庆市委、市政府支持重庆通航产业的发展。他强调,通用航空在农林喷洒、通航培训、应急救援、固定翼飞机应用等方面有很大发展空间,尤其是城市应急救援方面,按比例,每100万人应配置1架直升机。他希望重庆通航集团抓好市场开拓,注重招商引资,采取多种方式,努力引入战略合作者,推进产业发展。  
                                                      来源:重庆机电


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号