国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

吴存荣赴西永微电园调研

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-26
        4月24日,市委常委、常务副市长吴存荣赴西永微电子产业园区调研。他指出,要充分发挥政策、资源、人才等优势,创新驱动产业转型升级。
        在西永微电园公司,吴存荣详细了解了园区开发建设、产业布局、工业生产、配套基础设施建设等情况,并听取了西永微电园公司董事长聂红焰的工作汇报。吴存荣指出,西永微电园作为重庆市信息产业发展的重要基地,要坚持实施创新驱动发展战略,立足加工贸易产业基础,积极发挥政策和资源的优势,探索优化加工贸易发展模式,充分发挥园区经济发展和对外开放的引领作用。
         随后,吴存荣来到SK海力士半导体(重庆)公司、达丰(重庆)电脑公司的生产车间实地调研,了解企业新产品研发、自动化生产的有关情况。他说,重庆具有交通物流便捷、人力资源保障能力强、产业综合配套完善等优势,希望企业加快向重庆转移新的产线,不断扩大产能,可以把研发机构设在重庆,把更多的具有良好市场前景的新产品布局在重庆生产。西永微电园要积极配合和支持入园企业的发展,推动企业积极参与重庆市经济建设。     
        市政府副秘书长张智奎、市发改委副主任王志强、市国资委副主任石继东陪同调研。
    


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号