国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关组队参加重庆第九届全民健身运动会凸显三大特点

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-04-15
    4月13日,市国资委机关组队参加了由市体育局、市直机关工委、市总工会、渝北区政府主办的重庆市第九届全民健身运动会第九套广播体操比赛。本次参赛凸显三个特点:
    一是全面发动,准备认真。比赛前夕,市国资委机关工会高度重视,要求认真准备,广泛动员委机关职工都能主动报名,机关工会办公室的工作人员通过建立广播操运动会工会活动报名微信群,广泛发动职工群众积极参与,赢得了机关党员干部的理解和支持,解决了过去上级工会安排的工会文体活动在单位“遇冷”的情况。
    二是业余练操,缓解压力。为解决工学矛盾,定期利用中午短暂的休息时间,组织大家在119会议室集中排练第九套广播操,组织专人教授方法,规范动作,参与训练的职工们在练习过程中,既锻炼了身体,增强了体质,又缓解了工作中的压力,深受大家点赞。
    三是素质过硬,斗志昂扬。市国资委参赛队员以饱满热情,昂扬斗志,与来自市级单位27支队伍和区县11支队伍近1200名运动员同场竞技。赛场上充分展示了市国资委干部职工团结协作、顽强拼搏、奋发进取的良好精神风貌。彰显了市国资委机关干部是一支团结进取、斗志昂扬的团队、是一支素质过硬,敢于拼搏的团队。
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚