国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关党委推出“新时代红岩讲习所”2019年首场集中讲习

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-04-10
    4月8日,市国资委机关党委推出了“新时代红岩讲习所”2019年首场集中讲习,邀请到重庆市委党校常务副校长、重庆行政学院副院长谢金峰主讲“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,推动国资国企高质量发展”的专题党课。委机关130名党员参加学习。
    会上,谢金峰以“党的十八大以来取得巨大成就、经济发展、干部队伍、从严治党、工作落实”为脉络,就政治建设、经济发展、管党治党、能力提升、改革创新进行了深入浅出解读,针对如何加强党的基层组织建设,进一步提升党员基本能力,提高国资国企监管水平等话题,他提出了高屋建瓴、颇具建设性的观点和发展思路。他紧贴贯彻新发展理念必须在“五个方面下功夫”、对乡村振兴战略“20字要求”的思考、对党员干部提出了“加强学习、大胆实践”的建议,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了很好借鉴。
    谢金峰结合多年在政治、经济领域的研学深思,结合地方区县工作的经验,联系国企发展实际,联系广大干部群众的思想工作实际,对如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,结合我国当前经济形势高质量推动国资国企改革发展等内容,进行了精彩生动的讲解,既帮助我们把握方向,又启发我们深入思考。
   谢金峰的授课言之有物、言之有序、言之有情、言之有味,讲解打动人心、发人深省、受益匪浅,为听课的机关党员干部送上了一道丰盛的精神大餐。 
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚