国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委检查重庆交运集团全国“两会”期间安全生产工作

录入:刘宏燚      审核:管理员      发布时间:2019-03-08
   3月6日下午,市国资委副巡视员田兆政、综合处处长王文等一行到重庆交运集团检查调研全国“两会”期间安全生产工作。重庆交运集团分管安全副总经理唐玉才及安全管理部有关人员参加了调研座谈。
   会上,重庆交运集团汇报了全国“两会”期间安全管控、防控措施工作开展情况。检查调研组对重庆交运集团近期安全生产工作采取的措施给予了肯定,田兆政副巡视员对重庆交运集团下阶段安全提出了工作要求:一是提高政治站位,牢固树立安全发展理念;二是按照现代企业安全管理要求,加强公司化、标准化、制度化建设;三是持续开展各领域“日周月”隐患排查治理,做到隐患排查常态化、督促检查常态化、整改落实常态化;四是强化狠抓重点部位和重要时间节点的安全工作;五是压实安全生产责任,贯彻落实“党政同责、一岗双责”,建立完善应急处置预案,对各级人员开展安全培训,切实提升全员安全意识和能力。


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚