国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委工作组调研奉节平安乡林口村扶贫工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-03-15
 
      春风暖人心,扶贫正当时。2019年3月14日,市国资委一行人在田兆政副巡视员带领下,赴定点帮扶的奉节县平安乡林口村调研脱贫攻坚工作。工作组在林口村便民服务中心召开座谈会,分别听取了平安乡党委书记邹远珍和林口村干部李瑞的脱贫攻坚工作汇报。会上,田兆政高度肯定了林口村的脱贫攻坚工作,并对新到任的驻村第一书记秦亮提出了具体要求。会后,调研组查看了青龙拗居民安置点,详细了解了工程进度;调研历史建筑渤海遗裔,听取了当地开发旅游资源的设想;走访慰问了贫困户,与他们亲切交谈。
       市国资委综合处处长王文、市国资委机关党委副书记、党办主任高国民、调研员向往,奉节县政府党组成员、县长助理宋艳霞、县国资管理中心王文禄主任等参与了调研。

     图为市国资委副巡视员田兆政与派驻奉节平安乡林口村的第一书记秦亮深入林口村监督员谭登文家中,了解扶贫情况


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚