国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委办公室召开车队安全工作会

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-01
    1月30日,市国资委办公室组织召开机关车队驾驶员安全工作会,会议总结了2018年车队交通安全工作,对2019年车队管理工作作了周密安排。市国资委办公室主任杨逃红高度肯定了车队2018年工作,对2019年工作提出了加强应急值守、规范管理、严格执行八项规定等四点要求。
    会议指出,2018年,车队管理围绕安全、服务做了大量工作,全年出车2万余次,公务车费用同比下降15.2%,受到了委领导和相关处室好评。
    会议强调,2019年,车队工作以“安全、经济、文明、纪律”为总基调,一是加强安全驾驶,自觉遵守交通安全法规,文明驾驶,安全行车。二是强化值班应急值守,随时做好出车准备,增强自我管理意识,加强劳动纪律管理。三是提升服务质量,车队是服务窗口,要做到文明礼仪,努力提升服务水平。四是严格遵守八项规定,严禁公车私用,节假日车辆应停放在指定位置。
 


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚