国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

陈和平对西站枢纽后续建设提出要求

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-22
        8月16日,陈和平调研了重庆西站铁路综合交通枢纽并在现场会议上强调,市地产集团等相关单位要明确分工,按照计划时间节点全方位解决西站枢纽交通问题,保障西站进出站车辆有序,旅客出行通畅。一是要抓紧枢纽南北侧应急停车场、临时人行系统及凤中路替换道建设,确保西站枢纽在建期间交通组织有序。二是要进一步提升地下车库循环疏散功能,保障枢纽运行高峰时段能够便捷疏散旅客;三是加快组织西站枢纽二期工程、配套道路及轨道交通建设,优化枢纽整体交通环境。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号