重庆市国有资产监督管理委员会

国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

龚晓莉深入基层检查指导监察法学习宣传工作

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-06-05
     5月30日下午,市纪委驻市国资委纪检组组长、市国资委党委副书记龚晓莉一行到重庆北站南(北)广场汽车站检查指导“《监察法》学习宣传月”活动开展情况。龚晓莉指出:一是要深入抓好《监察法》学习宣传工作,进一步增强党员干部、重点岗位人员法制意识和廉洁自律意识;二是要坚持学习宣传《监察法》工作同廉洁风险防控工作相结合,不断完善制度堵塞漏洞;三是要加强内部监督制约,防止出现权力过于集中或监督缺失现象,让车站更好的为旅客出行提供优质服务。
    
    
    
    
  检查组在车站候车大厅现场查看了《监察法》视频播放、展板制作以及客运车辆宣传标语张贴等情况。
据悉,《监察法》学习宣传月活动开展以来,交运集团纪委严格按照宣传月“四阶段”、“五个一”方案要求,在车站、码头等醒目位置滚动插播《监察法》宣传视频2.7万次,在班线客车、公交车、旅游包车悬挂车身标语2.24万条,受众干部职工和旅客达187.5万人次,收到干部职工心得体会90余篇,确保学习宣传月取得了积极效果。
        交运集团监事会主席、纪委书记杨绍怀等陪同检查。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号