国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

重庆市国企入党积极分子第五期培训班开班

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-06-21
    6月中旬,重庆钢铁集团千业教育公司承办的2018年重庆市国企入党积极分子第5期培训班在普润斯酒店正式开班。
市国资委党群工作处相关负责人、集团公司组织人资部负责人、千业教育公司党政负责人、重钢党校有关负责人及203名重庆市国企入党积极分子参加了此次开班仪式。
    开班仪式上,市国资委党群工作处相关负责人向辛苦组织此次培训的千业教育公司表示了衷心的感谢,向参加此次培训的学员表示了热烈的欢迎。
    市国资委党群工作处相关负责人表示,此次培训为期3天,为学员提供机会、提供条件、提供平台进行学习。各位入党积极分子要全面系统地学习知识,将学习作为一种爱好,做到好学、乐学,变要我学为我要学。他还希望,参加此次培训的入党积极分子珍惜学习时间,相互交流、相互联动,达到既定学习效果。
    市国资委党群工作处相关负责人强调,重庆市国企正以供给侧结构性改革为主线,全力推动国企高质量发展,高强度改革,高级别创新和高水平开放。全力从严管党治党,在拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的大时代洪流中,希望在座的入党积极分子始终保持干事创业的精气神,坚决贯彻落实党的十九大精神和全国国企党建工作会精神,始终把政治建设摆在首位,牢固树立四个意识,做到两个维护,营造良好政治生态,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;遵守重钢党校有关培训要求,重整行装再出发,以人一之我十之,人十之我百之的劲头做好工作和加强学习,不管干什么、做什么都要一生忠诚,永跟党走,一丝不苟,勤奋学习,一往无前,勇争一流。
    千业教育公司承办的重庆市国企入党积极分子培训班,由于取得了良好效果,重庆市各国企不断增加学员人数,最终扩增到5期培训班。此次培训,是今年重庆市国企入党积极分子培训班的最后一期。(重庆钢铁集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号