国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李星强率队督导轻纺集团党建工作

录入:李雪飞      审核:高国民      发布时间:2018-06-20
    6月19日下午,市国资委副主任李星强一行到轻纺集团督导党建工作。
    督导组重点检查督导两个方面:一是贯彻落实全国国企党建工作会精神情况,包括学习贯彻全国国企党建工作会议精神、推动党的领导与公司治理融合、党管干部、加强国企基层党建、强化对国企党建工作的领导和指导等;二是中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况,包括按时换届、“三重一大”制度、“四个专项”整治等。督导组听取了轻纺集团党委工作汇报,与集团主要领导、组织人事部门负责人、二级企业负责人等进行了深入交谈,并认真查阅相关资料。
    督导完成后,李星强代表督导组向集团党委当面反馈意见,提出整改要求,并就轻纺集团党委下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,坚定政治信念,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;二是坚定“四个自信”,引导集团广大党员和员工增强发展信心;三是强化政治责任担当,持续正风肃纪。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号