国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

潘毅琴视察长江索道景区旅游发展情况

录入:王逸凡      审核:系统管理员      发布时间:2018-05-07
    5月1日,市政府副市长潘毅琴一行来到长江索道景区,就景区旅游规划部署、产业建设、发展坏境、旅游配套等方面进行视察调研。潘毅琴一行乘坐长江索道由渝中至南岸,并接驳乘坐南岸观光巴士沿南滨路至两江汇观景台,沿途视察了长江索道南部片区的旅游产业发展情况,认真听取公交集团对长江索道观光巴士运行情况的介绍,并与交通开投集团党委副书记、总经理雷军交流景区发展意见。潘毅琴指出,当前,全域旅游的实践如火如荼,全域旅游本质上是以新发展理念为指导的发展思路、发展模式,是发展的再定位,长江索道景区作为重庆都市旅游的重要名片,要从提升旅游品质、提升发展定位、提升基础服务能力等方面入手,为重庆全域旅游发展贡献力量。(来源:交通开投公交集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号