重庆市国有资产监督管理委员会

国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

陆克华调研交通开投集团

录入:王逸凡      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-08
    4月3日,市政府副市长陆克华莅临交通开投集团调研工作,并召开座谈会。市政府副秘书长岳顺,市交通党委书记、市交委主任许仁安,市建委副主任吴波,市运管局局长梅永康等出席会议。集团公司党委书记、董事长李方宇详细汇报了城市公共交通发展情况,重点介绍了打造一体化公共交通体系采取的措施,提出了公共交通运营服务存在的问题,并提出意见建议。公交集团、轨道集团、交通枢纽集团、铁路集团分别就公共交通建设运营情况及存在的困难和问题作了简要汇报。克华副市长对集团公司近年来在城市公共交通领域做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并对集团公司下步工作提出三点要求:一是从事城市公共交通工作,要怀着强烈的责任意识,浓厚的人民情怀;二是公交优先政策不能停留在口头和文字上,要落实到行动上;三是要切实承担责任,在老百姓的立场和角度层层反映问题,实现老百姓满意出行的最终目标。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号