国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

杜黎明调研高速集团研冷水服务区自驾营地

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-04-04
        4月3日,市人大常委会副主任杜黎明等一行,赴冷水服务区生态旅游自驾营地进行现场调研。
        在实地走访和听取了相关情况汇报后,杜黎明对营地建设及对高速集团合理利用弃渣场变废为宝的举措充分肯定。他指出:一是不断完善营地基础设施和公共服务体系,推出一系列资源创新、功能创新、服务创新的新型产品。二是全面提高营地供给品质,不断强化高质量发展支撑。三是充分运用“互联网+”概念和机遇,将实体经济与互联网有效结合,提高营地产业附加值。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号