国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

刘桂平一行赴越南考察CAIL&YCH重庆东盟公路班车海外分拨中心

录入:万蓉      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-03
                 
    
  2018年3月30日,重庆市副市长刘桂平一行赴越南考察CAIL&YCH重庆东盟公路班车海外分拨中心。在考察现场,刘桂平详细了解了海外分拨中心地理位置、内部结构、存放的货物等情况。
  CAIL&YCH重庆东盟公路班车海外分拨中心是东盟公司与新加坡叶水福集团合作建立的,是东盟公司建立的第一个海外分拨中心。随着该分拨中心的建成,越南的货物在分拨中心内集拼后通过重庆东盟公路班车运至重庆,大大缩短了运输时间和成本,减少了清关障碍,客户收货方式也更加灵活便捷。
  一直以来,东盟公司主动融入国家“一带一路”战略,积极参与中新(重庆)战略性互联互通示范项目,此次CAIL&YCH重庆东盟公路班车海外分拨中心的建成,标志着重庆东盟公路班车在海外的运作能力进一步增强,标志着重庆南向对外开发程度的进一步深化,提升了重庆“国际供应链”的竞争力
   


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号