国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委赴交通开投集团督查中央巡视组反馈意见整改落实情况

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-04-03
    3月27日, 市国资委督查组组长、企业管理三处处长涂娅琴一行赴交通开投集团,对中央巡组反馈意见整改落实情况进行督查。集团公司党委书记、董事长李方宇出席会议并汇报了集团公司整改落实情况,监事会主席吴家宏,党委副书记、工会主席赵学建,纪委书记李扬及相关部门负责人参加会议。李方宇从六个方面向督查组汇报了集团公司巡视整改落实情况,他指出,集团公司党委高度重视巡视整改工作,把其作为首要的政治任务来抓,牢固树立“不抓整改是渎职,整改不力是失职”的意识,结合实际将巡视整改工作抓紧抓实、抓出成效,有确保巡视整改任务“不悬空”“全见底”,实现“真改实改”。李方宇表示,通过狠抓巡视整改,集团公司各项工作得到有力促进,取得一定成效。李方宇强调,集团公司将一以贯之地,从讲政治的高度切实做好巡视整改工作,将其作为一项长抓任务加以落实,确保全面从严治党向纵深发展:一要加强学习,进一步提高思想认识;二要针对问题抓紧整改,进一步完善相关措施;三要加强监督检查,进一步促进整改到位;四要抓好追责问责,进一步强化责任担当;五要建立长效机制,进一步加强制度建设,不断提高管理制度化和规范化水平,构建完善反腐倡廉工作长效机制。通过听取汇报和现场检查资料台账,督查组对集团公司开展中央巡组反馈意见整改落实工作给予充分肯定,涂娅琴指出,一是集团公司党委高度重视,组织完备,措施得力,推进有序,主要领导亲自抓,党委专题研究,站在讲政治的高度抓整改落实工作,整改基本到位;二是巡视整改工作措施具体,压紧压实了责任,通过挂单整改把责任落实到所属各级党组织;三是追责问责力度很大,充分说明交通开投集团巡视整改的力度和成效。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号