国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

许仁安到高速集团宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-25
        4月24日下午,市级宣讲团成员、全国人大代表、市交通党委书记、市交委主任许仁安冒雨前往G5001北碚南收费站,向广大一线党员职工宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。来自路网公司、中渝公司、通力公司、交通执法等单位的70余名基层党员职工聆听了宣讲报告。报告会由高速集团党委副书记、纪委书记陈儒刚主持。
        宣讲前,许仁安指出,今年全国两会期间,习近平总书记发表的系列重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分和新篇章、新阐述,是我们学习贯彻党的十九大和全国两会精神的重要思想指引。许仁安以通俗易懂的语言从“2018年两会主要成果”、“准确把握习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神”、“准确把握习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神”等方面入手,深入浅出,牢牢结合重庆交通发展实际,对习总书记在全国两会期间的重要讲话精神作了深刻解读,整个宣讲主题鲜明,内容丰富,宣讲氛围庄重热烈。
        宣讲结束时,许仁安要求在座的交通执法、营运养护等单位继续加强加大习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神的学习和宣传,立足本职岗位,踏实奋进,求实创新,真真切切将精神实质落实到重庆交通事业和高速公路发展上。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号