国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

胡际权到机电集团调研指导工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-24

  4月19日下午,市国资委党委书记、主任胡际权,副主任李星强一行五人到机电集团调研指导工作。机电集团党委书记、董事长王玉祥等在家班子成员和相关部门负责人参加了调研。

  胡际权对机电集团今后工作提出了六个方面要求:一是要在新时代有新作为,要把高质量发展落地落实,要结合全市推进“八大工程”找准定位有所作为,努力在大数据、智能制造、军民融合、创新驱动,人才强市等方面成为国资甚至全市企业的领军企业、标杆企业。要瞄准智能制造世界领先技术,策划引领性大项目,推动机电集团获得更大发展。二是要进一步加大混改的推进力度,转变经营机制,有实质性进展。三是要进一步加大技术创新力度,在创新上要敢于投入,自加压力不松劲。四是要加大通航、铸造、綦齿三个重大亏损源企业的处置力度和进度,尽快消灭出血点。五是要加大力度降负债、降杠杆。六是要进一步落实好管党治党的责任,层层传导压力,防止管党治党上热下冷、逐级递减,要抓好巡视反馈问题的“回头看”,探索推进巡察工作新模式,把全面从严治党落实到基层。(机电集团党群工作)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号