国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

吴刚一行到重庆药品交易所调研

录入:田文峰      审核:系统管理员      发布时间:2018-04-23
    4月20日下午,重庆市政协副主席吴刚一行重庆药品交易所调研。市政协科教文卫体委员会专职副主任李鹏等随同调研座谈。
    吴刚一行听取了药交所党委书记、董事长刘高清关于探索医药流通机制改革和交易所发展情况汇报,详细了解和观看智能医药交易综合运营平台医药交易、药械智能追溯、大数据集成、两票制电子监管、短缺药监测预警等十大功能演示,对药交所的工作成效给予充分肯定,并提出希望和要求。
   吴刚指出,经过8年来的探索,药交所在平台建设、服务医改和自身发展等方面取得了可喜成绩,特别是智能化平台建设日新月异,令人刮目相看。   
    要紧紧围绕市委市政府对药交所的功能定位,充分发挥市场机制与政府调控相结合的优势,不断改革创新,加快推进区域性平台建设。一是不忘初心,牢记服务民生的宗旨和区域性平台战略目标;二是保持雄心,坚持客户至上,提升服务精度和深度,积极寻求多方共赢合作机遇,切实提升药交所在全国的影响力和辐射面;三是坚定信心,积极整合各种资源,找准切入点,全力开展市场营销,争取早日建成全国性的药品交易平台。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号