国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委机关干部参加义务植树活动

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-02-22
       节后初春,春回大地,正是一年一度的植树造林的好时节。2018年2月22日清晨,市国资委党委班子成员和机关干部60余人,驱车深入郊外,冒雨来到渝广高速绕城互通植树点,挥锨植绿,以实际行动参与“践行绿色发展理念,保护青山绿水,建设美丽重庆”主题植树活动。
       虽天下小雨,地面泥泞,但植树造林的现场仍人头攒动,一派繁忙景象。大家两三一组,通力协作,密切配合,挥锨铲土、扶苗培土、踩实浇水,栽下一株株树苗,植下一片片新绿,不一会儿,120余株树苗从树坑里“站立”起来,为建设美丽重庆做出了自己应有的贡献。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚