国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

胡际权节前登门看望困难党员

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-02-13
   隆冬透寒意、慰问暖人心,在2018年新春佳节即将来临之际,2月13日一早,市国资委党委书记、主任胡际权一行在重庆能源燃气集团党委书记、董事长王颂秋陪同下来到困难党员万钊家中,为他们送去党和政府的亲切关怀和诚挚祝福,送去新春的慰问。
      44岁的万钊同志是燃气集团一名普通的维修工,身患糖尿病的他支撑着全家的经济来源。胡际权与万钊倾心交谈、嘘寒问暖,详细询问了他的治疗情况和工作家庭情况,了解他在生活中存在的困难。
       胡际权肯定了燃气员工扎根一线,为全市天然气安全平稳供应所作出的贡献,鼓励万钊要以积极乐观的态度战胜困难并为他送上了慰问金。万钊感谢组织和上级领导的关怀,表示继续发挥党员先锋模范作用,立足一线,做好燃气事业上的一颗螺丝钉,不辜负组织和上级领导的信任和关心。(重庆能源燃气集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号