国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

田兆政一行到渝富集团检查指导安全环保工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-02-11
       近日,市国资委副巡视员田兆政一行到渝富集团检查指导安全环保工作。渝富集团副总经理杨雨松汇报了安全生产、环境保护工作情况。市国资委企业三处、安督办相关负责人,集团办公室、土地运营事业部、土地开发公司、置业公司相关人员参加会议。
     听取汇报、查阅资料后,检查组一行对渝富集团2017年度安全环保整体工作,特别是档案库建设和长生桥垃圾填埋场项目建设给予充分肯定。
       会上,田兆政就渝富集团下一步安全环保工作提出了具体要求:一是不断加强安全意识,切实履行“一岗双责”;二是完善安全环保应急预案体系,落实安全环保制度,责任到人;三是切实做好集团本部、子公司重点部位和重要时段的安全环保工作以及网络安全工作;四是着力解决环保项目推进过程中的各类突出问题,做好舆情管控;五是加强安全环保宣传,做好年末岁初的安全环保工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号