国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

陆克华对渝蓉高速服务区发展提出四希望

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-27
  11月21日,重庆市副市长陆克华、副秘书长岳顺一行到大足片区调研,途经渝蓉高速,实地考察了围龙服务区。
  陆克华仔细问询了渝蓉公司围龙服务区运营管理情况,对服务区品质提升工作进行了了解。陆克华表示,渝蓉公司为打造围龙服务区所做的努力值得赞扬,要求渝蓉公司持续做好服务,按照品质提升要求,从细节入手继续推进服务区打造。并对服务区下一步发展提出四点希望:一是希望渝蓉公司按照党的十九大报告精神,深化供给侧结构性改革,在高速公路运营管理方面要提升站位,实现供给体系质量提高;二是希望渝蓉公司利用服务区的地域和物流优势,立足“两点”,建设“两地”,实现高质量发展、创造高品质生活;三是希望渝蓉公司在公共安全、食品安全、消防安全三个方面狠下功夫,为广大市民出行提供优质服务,确保渝蓉高速运行的平安、畅通;四是希望渝蓉公司借助新技术,大力推动渝蓉高速、服务区信息化建设,争创全国“百佳”。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚