国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

胡际权主持召开市属国有重点企业经济运行分析会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-19
   10月18日下午,市国资委召开市属国有重点企业三季度经济运行分析会。会议传达学习了全国国有企业改革座谈会会议精神。市国资委党委书记、主任胡际权就贯彻落实全国国有企业改革座谈会会议精神,做好四季度的重点工作提出十点要求。
  一是全力完成全年经营目标;二是全力完成国企改革任务;三是全力抓好智能化转型升级创新项目的策划实施;四是全力抓好对外开放的项目;五是全力抓好市级重点建设项目的实施;六是全力化解重大风险;七是全力抓好精准脱贫攻坚工作;八是坚决做好污染防治工作;九是把安全生产措施落实落细;十是做好信访稳定工作。
  机场集团、机电集团、建工集团等7户企业汇报了三季度经济运行情况。委领导石继东、黄宗山、李星强就分管领域工作进行了总结并就下一步工作进行了安排。市属国有重点企业董事长、总经理参加了会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号