国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

李殿勋到交运集团四公里枢纽站视察国庆安全生产工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-16
    10月1日上午10:00,重庆市人民政府副市长李殿勋在市安监局局长冉进红、南岸区区长陈一清、副区长叶和平及相关部门领导陪同下到交运集团四公里枢纽站视察国庆期间安全工作。交运集团副总经理李行志陪同视察。
  李殿勋首先听取了四公里枢纽站关于国庆期间各项安全管理工作及应急保障措施有关情况的汇报,随后对车站的“三违品”检查岗、售票大厅、党群服务中心、监控室等重点岗位进行了实地查看,并且详细询问了解车站安全生产管理工作落实情况及开展扫黑除恶宣传工作等情况。
    车站还就国庆期间车站配合公安门开展扫黑除恶工作和各项安保措施等方面向李殿勋进行了详细汇报。李殿勋对车站国庆安全生产运输工作和扫黑除恶工作表示了充分的肯定,同时指出,国庆“黄金周”期间,车站一定要加强安全源头管理,持续开展优质服务,同时全力配合公安部门开展扫黑除恶工作,加强扫黑除恶的宣传力度和线索收集工作,继续抓好车站周边经营环境整治,为广大人民群众提供一个安全、舒适、优质的乘车环境。(重庆交运集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号