国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

驻市国资委纪检组检查旅游集团纪委执纪审查安全工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-01-05
       12月28日下午,驻市国资委纪检组副组长、办公室主任孙光焰带队到旅游集团检查纪委执纪审查安全工作。孙光焰一行对集团的走读式谈话室进行了现场查看,听取了企业关于执纪审查安全方面存在问题的整改情况汇报,并查阅了相关台账。
      孙光焰指出:一是继续绷紧执纪审查安全这根弦,要将执纪审查安全摆在执纪工作的首位,加强执纪人员的教育,定期对执纪安全开展监督检查。二是执纪审查安全的制度建设要继续加强和完善。对集团现有制度进行梳理,按照执纪前、中、后三个阶段进行细化,建立谈话前研判制度、应急预案制度、回访制度等。三是将现有制度和走读式谈话室运用好,按照规定对应该在谈话室进行的谈话要必须按要求落实。
  


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号