国资动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 正文

市国资委召开市属国有重点企业安全稳定工作会议

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-01-26
       2018年1月19日下午,市国资委组织召开了2018年市属国有重点企业安全稳定工作会议。市国资委副主任石继东、黄宗山出席会议,37户市属国有重点企业分管安全、稳定的负责人和部门负责人参加了会议,会议由黄宗山主持。
       石继东传达了市委陈敏尔书记的批示和唐良智代市长在全市安全生产电视电话会议上的讲话精神,通报了2017年市属国有重点企业的安全生产工作情况,分析了安全生产工作中存在的问题和不足,对2018年安全生产工作进行了部署,提出压实企业安全生产主体责任、全面建立全员安全生产责任制、务实开展安全生产标准化创建、严格风险管控和隐患排查治理、推行安全生产责任保险、大力实施“科技兴安”战略、着力提高应急管理水平、严格安全考核与责任追究等八项工作要求。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号